Дьявольский вальс

Пустотный
Вдвоем танцуем вальс над бездною огня.
Вечно кружимся в дьявольском танце мы.
Но Дьявола отныне лишь всегда дразня,
Упадем я с тобой в вечные объятия тьмы.

Огонь обжигает, но вальс не прекращаем.
Масками дьявола стали отныне две души.
И в дьявольской бездне отныне исчезаем.
О, судьба, ты грустные строки перепиши…

Исчезаю я, исчезаешь ты. Отныне маски мы.
Танцуем без остановки для ада господина.
Хотим кричать небесам , но мы лишь немы
Души наши пепел. Лица – маски. Тела – глина….