Я так люблю

Константин Конопелько
Я так люблю тобою наслаждаться
И руку твою нежную держать,
С тобою мне навечно бы остаться
Хочу тебе одной принадлежать.
Боюсь, что твоё сердце охладеет
Не сможет и моё уже согреть,
Ведь без тебя весь мир вдруг потускнеет
Мне без тебя придётся умереть.
Когда тебя я сладостно целую
И мёд твой остаётся на губах,
Дарю тебе всю страсть свою слепую
И бьющееся сердце на руках.
Лишь будь со мной, и я с тобою буду
Люби меня, и я не разлюблю,
Я никогда всё это не забуду
И в сердце это время сохраню.
Я сохраню тебе святую верность
На одиночество я не предам тебя,
И всех я накажу за дерзновенность
И если хочешь даже и себя.
Люби меня пленительно и нежно
Своею страстью сердце обжигай,
Целуй меня так сладко и небрежно
И пусть для нас всё это будет рай.
Я ненавижу мысль о расставании
Тебя люблю, как вовсе не любил,
И пусть в тебе живёт ко мне желание
Такое, что к тебе я ощутил.