Я всё отдам

Константин Конопелько
Я всё отдам за глаз твоих глубины
За их очаровательнейший свет,
Они чисты, прекрасны и невинны
Прекрасней твоих глаз на свете нет.
За голос чистый, необыкновенный
Я всё отдам, лишь слышать бы его,
За смех приятный, звонкий, откровенный,
Что сердце покорить сумел моё.
Я всё отдам за ласки рук любимых,
За нежные объятия твои,
За поцелуи губ твоих ревнивых,
За искренние чувства от любви.
Я всё отдам за запах твой пьянящий,
За трепет сердца твоего в груди,
За взгляд, от страсти так тепло горящий
Которым на меня так смотришь ты.
Я всё отдам за вечера с тобою
За твою честность, искренность со мной,
Я всё отдам за это даже втрое,
Зато, чтобы остаться мне с тобой.
Я всё на свете за тебя отдам,
Я за тебя отдам прекрасный рай,
Я верность сохраню и не предам
Лишь ты теперь всё за меня отдай!