Быть может, ты поймёшь

Константин Конопелько
Быть может, в скором времени поймёшь
Кого ты безвозвратно потеряла,
И в мир измен ты от меня уйдёшь
Свободы время для тебя настало.
Я мог бы от него тебя спасти
Я мог бы как никто тебя любить,
Но, ты не знаешь этого пути
Но, ты со мной не хочешь рядом быть.
Не осознала любви моей ты суть
Любви прекрасной, чистой, неземной,
Я знаю точно, что когда- нибудь
Поступят точно также и с тобой.
Я знаю, что ты будешь ощущать
Когда как ты, он от тебя уйдёт,
Ты будешь всё, как я тебе прощать
Но, он обратно больше не придёт.
Ты будешь по нему, как я страдать
И задавать вопросы, почему?
Как я тебя, ты будешь его ждать
Но, будет наплевать на всё ему.
Ты будешь плакать, я это познал
И будешь думать, что с ума сошла,
Тогда познаешь, что я ощущал,
Когда как он ты от меня ушла.
Тогда поймёшь ты, что я пережил
Поймёшь души поэта ощущенья,
Что я тобою только дорожил
И тяжело козлом быть отпущенья.
Что никогда б тебе не стал я изменять,
Что чистая любовь реально может,
Поймёшь, что значит человека потерять
Без которого ты жить уже не можешь!