Ни к чему спешить..

Виктория Дробыш
..зачем спешить?..зачем бежать куда-то?..
..мгновенье..вот оно..и нет его уже..
и лучше бы на нем мы задержали взгляды..
прекрасно мигом жить.. с гармонией в душе..