Глупость

Виктория Спахова
Быть наивной и глупой - глупо.
Опытною и мудрой - скупо.
Быть беспечно-веселой - опасно.
Нежной быть и влюбленной - несчастной.
Ко всему безразличной - нудно.
Всюду лезть - значит, быть занудой.
Быть любимой - потом будет больно.
Быть хорошей - с меня довольно!
Быть плохою всегда - тупость.
Лучше выберу я глупость))).