***

Ольга Т16
Отболело сердечко, отмаялось.
С тихой грустью на фото смотрю.
Я смирилась с потерей, отчаялась
Вновь увидеть тебя наяву.

Ты молчишь и не звонишь, напрасно
Наше прошлое вновь воскрешать.
Почему ж не могу сил набраться
И себя от тебя оторвать?