От Mr. A для Mr. Loki

Анна Рябина
Ах, мой милый,
Морозы меня не пугают,
Нипочём мне ни вьюга, ни снег.
Ах, мой милый,
Пускай ускользает,
Пускай прячется солнечный свет,
Мне не страшно,
С тобой ничего не боюсь я.
В безопасности я за твоей спиной.
Всё не важно,
От тебя ведь не отступлюсь я,
И всегда я последую вслед за тобой.
Ты мой Светоч,
Моё вечное ты упоенье,
Ты тепло в эту зимнюю стужу, метель.
Уйдут прочь
Пускай слабости и стесненья.
Ведь тогда стает снег - превратиться в капель.
Ах, любимый,
Тогда вмиг растворятся тревоги,
В этой мутной, но тёплой и талой воде.
Ах, любимый,
Мы стоим лишь в начале дороги,
И у нас ещё целая жизнь впереди!