Корявые пальцы жестокой кручины...

Илларион Ёлкин-Белкин
Корявые пальцы жестокой кручины
Схватились за шею больного мужчины.
Мужчина метался и дёргал ногой –
Он был, без сомнения, очень больной!

Кручина душила его безучастно,
И он вспоминал промелькнувшее счастье.
В последних конвульсиях рот искривился.
И так, улыбаясь, он с жизнью простился.

* * * * *

Видеоперфомансы автора на свои стихотворения
смотрите на его страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel


В оформлении страницы использована
репродукция картины Васи Ложкина
«Последний буратино испустил дух».