Одиночество

Татьяна Вавилова
   Иду я гордо по дороге
   И пыль с сандалий отрясаю
   У тех домов, где не любили,
   У тех ворот где обругали...

   Вокруг светло, щебечут птахи…
   Никто не смотрит на меня.
   И я последнюю рубаху
   Не отдаю уже три дня... 

   Мне так спокойно, так ... пустынно...
   Возможно это уже рай?
   Но странно, как одной постыло...
   Ну подойди, хоть поругай...