Решил один мудак...

Империя Руслана Халматова
Решил один мудак
Пред Богом покаянья испросить
Затем чтоб просто так
Грехи Господь сумел ему простить

Но вышла в небо новая звезда
И не дала ему прощенья
Мудак наш помер,к сожаленью,
А мы свернули не туда

Alvar Nort Xefalon
In Nertham Fellion
In Nemator Afrallia Kron...