салат в стихах

Серега Тюрин
Совсем не трудно делать салат.
Огурцы,помидоры,капуста,шпинат,
Масло оливок,кусочки "дер-блю"...

Бокалы наполним клубничным "ксю-ксю".

Расставим приборы-
   ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ!
-----------------------------------------
   С Новым Годом ВСЕХ!К столу Друзья!