***

Хеле На
Ты прости мне мою заносчивость, ты прости мне мои оправдания.
Знаю, знаю, тебе захочется высказать всю боль на прощание.

В письмах чувства уже остудились, нет любви через километры.
Мы так сильно над ней трудились, что развеяли чувства по ветру.

То была любовь иль обманка? Но обиды так больно били...
Твои фразы были приманкой… Для сердца... Его убили.

Ты не ври себе, что страдаешь. Береги свои нервы лучше.
Мою душу ты не обманешь. Она знала ложь и покруче.

Не взывай к той ранимой девочке. Нет её уж во мне давно!
Я не стала циничной и злобною, но сейчас мне почти все равно…