Семья-не семья и дом-не дом...

Муса Гусеев
Семья - не семья
и дом - не дом,
Если никто
не смеется в нем,
Если люльку
некому качать
И в люльке этой
некому кричать.
    ..........
Люльку куплю.
Есть кому качать
Было б кому
в той  люльке кричать.