Тут калибр мой, не подходит!

Марыся Днепровская
Чушь собачья - так тереться...
Я конечно же не злюка!
Но какая ж это мука?
Гав!  Ну, хватит вам – «переться!»

Тут калибр мой не подходит,
Ладно,  буду тебе - сватом!
Или просто старшим братом?
Коли секс не по природе...

Заключим мы пакт: пожалуй...
За забором: я тут местный,
Есть котяра всем известный...
Визави мой, ты уж жалуй!

Договор наш всем понятный,
Чтоб не лезла не по рангу,
Ловеласа  Чунга-чангу,
Кличка класс, но кот невнятный!

Загоню к тебе по-братски,
Пусть подлец исполнит мило
То, что жаждешь так бурливо...
Жди, веди себя  по бл*дски!

Больше пачкаться не буду,
Чтоб котам я правил свадьбы?
И, как барыне с усадьбы...
Подгонял кота приблуду!

Гав, котячий Казанова!
Гав! Ну,  при - заложник чести,
Враз тебя пришлю невесте...
Гав! Ура! Вот! Пёс я снова!!!

Экспромт-рецензия,на: «Кошке хочется кота.» Продолжение.
Светлана Галуненко http://www.stihi.ru/2012/12/20/4058