My death

Катерина Блэк
Я умерла.
Ты меня предала.
Извини, но убить тебя я хочу!
Из дресс-игла пальнуть или какого другого девайса –
Неважно!  Важно лишь то, что ты для меня умерла.
Извини, но так надо! Пойми ты меня!

Я  жизнь тебе отдать хотела,
Думала, что лучше подруги не найти мне,
А ты!!! Да что ты!!!

Увы,  мне тебя жаль, но так должно,
Просто обязано случиться!!!
Смерть твоя – неоспоримый факт,
А я уж, поверь, унесу эту тайну к себе в могилку.