На счастье!

Ковалена
Низко - низко
Пала миска
И раздался звон
Ты ко мне стояла близко
И сказала - Слон !

Ну и что, я выпил виски
Залпом 200 грамм
И  ответил - Дай сосиски,
Будет счастье нам !

________________________