простуда

Горчичка
Я разучилась о тебе писать...
И вязнут рифмы в венах и аорте, скребут по нервам как тупой тесак.
Убавьте звук- достало это forte.
В моих глазах сто тысяч антарктид. Не греют ни глинтвейн – ни рядом тело.   
Сюжет брутален и давно небрит… Какого ж черта! Только отболело-
Берешь нахрапом, бредишь- «femme fatale», гребешь в охапку... Затяжной простудой
Друг в друга въелись, заплелись в спираль /подобно  мега-звездам Болливуда/.
На чувственную изморозь дыша, ищу внутри симптомы привыканья.
Клянусь курить поменьше натощак и сжечь дотла обрывки диких маний.

Я разучилась о тебе  мечтать... Мой мозг устал от вычурных сношений.
Да обесточьте ж звуки, вашу мать!
 
Приснюсь тебе. Приятных сновидений.