Ты ничего не понял

Татьяна Сковородина
В твоей жизни меня нет,
Чуда вовсе я не жду,
Ничего не объяснив,
Принесла я много бед.
Знаю больше не придёшь,
Я хотела одного,
Чтобы нас вдруг злая ложь,
Не губили и не злила,
Ну а больше ничего!
Спрячу добрые слова,
И опять так каждый раз,
Я останусь неправа,
И не будет больше нас!
И не будет добрых слов,
Взглядов,тихих вздохов,
Не пришла к тебе любовь,
Разве это плохо?
Не со мной, так с другой,
Будешь жить, как с женщиной,
Только кажется порой,
Вериться всё меньше мне.
Если бы ты мне сказал,
Что искал меня давно,
О такой вот и мечтал,
Умной, славной и смешной.
Что так губы нравятся,
Что  я раскрасавица,
Я б тебе поверила....