Просто

Ликопинша
Так хочется порою улететь подальше
От тяжести бессловной,невыносимой фальши.
Но иногда я понимаю,еще чуть-чуть,и я умру
От ненависти сильно к холодному утру.
И хочется почаще в тот мир без снов и слез,
Где "бабочки летают".А может все всерьез?
И не было и страсти,и пылкоЮ любви,
И ночи бессловесной,где только я и ты.
Ответь скорей,прошу же
Зачем мы на Земле?
Чтоб просто кушать,мыслить
Иль даже созерцать?