Сохранит Вам счастье и свободу

Анатолий Царёв
Сохранит Вам счастье и свободу
в лучах сверкающих весна,
и вашу статную природу,
и много света и тепла.
Пусть никогда не замирают
улыбка ваша и глаза,
и каждый взгляд пусть отражает
души прекрасные слова.
И кто бы ни был рядом с Вами,
и шли Вы с путником в пути,
то шлейфом светятся годами
достойной святости лучи.
Пребудет день смирён и ровен
во всей пестреющей красе,
храни Вас бог, чтоб был доволен
на каждой жизненной версте.
Мы никогда не будем вместе
и отпадет в волнении листва,
случайные приносят вести
в обрывках фраз пропавшие слова.

2011