уходишь...

Ильзида Мусина
И мы решили не встречаться...
Уходишь? Тихо уходи...
Ты извини,я не люблю прощаться.
Слова искать, слова не находить...
Уходишь? Провожать не буду...
Я просто не умею провожать,
Все принимаю близко к сердцу и жалею...
Жалею взять и просто оборвать...
Менять боюсь свою жизнь
кардинально...
менять тебя, привычки и любовь.
мои стихи увы не гениальны.
но к ним возвращаюсь вновь и вновь.
Уходишь? Уходи, все в прошлом...
И прошлое, теперь не изменить,
Отдельно будем просыпаться. Думать
о том, как будем дальше жить...
Не нужно слов и слез и оправданий,
Лицемерию оставь, не тони во лжи...
я не прошу остаться.Ты уходишь!
Уходишь? Поскорее уходи.....