Разлюби и брось меня, любимая

Сергей Скала
РАЗЛЮБИ И БРОСЬ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ....
               
Разлюби скорей меня, любимая...
Сам я... это сделать не смогу
Пусть погаснет страсть неугасимая --
Ею жить... уже невмоготу

Разлюби !  Тебя винить не стану я...--
Легче будет жить душе моей
Всем известна поговорка старая --
Седину не скроет брадобрей

Сделай шаг !  Ведь мне... ногой не двинуться
Признаю..., что слаб в любви своей
Не смогу никак... душой отринуть я
Море чувств... и водопад страстей

Брось меня Зимой...-- пока депрессия...,
И пока осенняя хандра
Боль по сердцу ранами развесила...
И свербит ей... с ночи до утра

Будет легче мне..., ведь многоБолие
Глушится всей массою своей
Боль..., всегда, есть боль...-- не более !
Ну подумаешь !!! -- чуть-чуть больней
= = = = = = = = = =
Разлюби !  и брось меня, любимая...
Сам я...это сделать не смогу...
И тогда..., собрав в кулак все силы, я...,
Что "Погасла страсть неугасимая",
Счастьем... начертаю... на снегу


Галина Димитрова.

Пропади ты, любимая, пропадом,
Сколько можно любить да любить?
Да тебя с твоим жизненным опытом
Часто хочется просто убить!

Ты мне шепчешь любовно и ласково -
Мол, носки под кровать не клади...
И всегда все не так, все с указкою -
Дескать, кашу на завтрак люби!

Глажу молча крахмальные простыни,
Ненавижу я глажку, хоть вой...
Программирую - брось меня, брось меня...
И об стену стучусь головой...

"Экстерьер" твой - чума и депрессия,
До зимы дотянуть не смогу...
Как взгляну на твою фотосессию -
Не хочу пожелать и врагу...





Ну убьёшь меня... -- Думаешь легче
Будет трупное мясо любить ?
Посмотри -- ведь куда человечней
Опыт мой на себе ощутить

Я прошла "Крым и рым" не напрасно,
Опыт мой -- это кладезь любви
Не нужна тебе...! Ну и прекрасно !
Дам другому..., а ты не зови!
===
Не жалею, не зову, не плачу... --
Был бы МАЧО..., а то... стыд и срам.
Звать такого...--- упустить удачу,
Плакать о таком...-- суть мелодрам

А меня уволь... -- носки поставить
Можешь где угодно... -- только верь --
Не найдёшь их...-- можешь всё обшарить --
Спрячутся, как самый дикий зверь

Не стучись напрасно головою
Ты и так "хромаешь" на неё
Хочешь, тайну я тебе открою ?
Пофиг мне ... стихотворение твоё ))))

Сергей Скала