С новым годом!

Агафонов Коля
Год Новый снова у порога,
Он счастья всем несёт немного,
И, быть спокойным обещая,
Избавит нас от всех печалей.

И за собою Новый год
Свинью - трудягу приведёт.
И пусть она, хоть и не сильно,
Даст нам какую - то стабильность.

Чтоб люди вволю пили, ели
И никогда бы не болели,
Чтоб жить счастливо все могли
В год жёлтой земляной свиньи.