Пусть говорят...

Никита Хафизов
Пусть говорят, любви не существует…
Быть может, им не повезло?
Но помню я, как сердца два воркуют…
Чуть слышно, но так горячо!

          Пусть говорят, что нет везения…
          Могу и в этом возразить!
          Зависит все от настроения!
          Удачу можно подкупить…

Пусть говорят, что дружбы нет…
А как тогда ужились люди!? 
Так говорят лишь те, кто не согрет…
Кто даже ближнего погубит…

          Пусть говорят, что мир не справедлив!
          Что лишь немногие благами обладают…
          Привыкли ложью покрывать мотив!
          Поэтому-то ими потакают…

Пусть говорят, это их дело…
На мнение чужое мне плевать!
Я начал и продолжу смело
Преграды преодолевать!

          Пусть говорят и наблюдают…
          Как воздвигаю я свой дом;
          Как спутницу себе я выбираю;
          Как счастливы мы с ней вдвоем…

Пусть говорят, это их время…
Пусть прожигают каждый час…
А у меня другое бремя -
Мне нужно жить прямо сейчас…

          Пусть говорят, не умолкая…
          Сквозь них, в полночной тишине,
          Спешу домой, глаз не смыкая,
          К любимым сыну и жене…

Пусть говорят, что нет везения.
Пусть говорят, что дружбы нет.
Я так скажу Вам! Просветление -
Способно дать на все  ответ!

          Пусть говорят те, кто сломался,
          Себя не в силах превзойти!
          А над другими усмехаться
          Вот цель их жизненной стези…

Пусть говорят, что все напрасно!
Они не знают ни черта!…
И кто-то скажет, что опасно!
Пусть говорят себе тогда!

          Пусть говорят, что невозможно…
          Пусть говорят… Не слушай ты!
          Бывает в жизни Очень сложно…
          Осуществляй свои Мечты!