Конец... света...

Наталья Зорина 83
До конца остался только час...
Чемодан стоит уж у порога.
Документы, деньги, все при нас.
"Посидим давай, перед дорогой."

Вот и все, и нам пора туда,
Где от бомбы сможем мы укрыться.
Только там не скрыться от стыда,
Если обманул нас краснолицый.

Что я зря палатку покупал,
И в бомбоубежище теснился???
Да скорее б ты уже настал,
Я из-за тебя тут разорился!