Бабушка Мороз

Раиса Банева
Вовсе я не привереда,
А совсем наоборот,
Засекреченного деда
Не ищу на Новый Год!
Я волшебница без званья,
Но намерена всерьёз
Исполнять внучат желанья,
Ведь я - Бабушка Мороз!