Ushvarah Algar

Империя Руслана Халматова
Аllforen Dhamaying Ghor!
Глянь, чернеет семафор
Без прописки - в путь
Без дуэли - грусть
Ну и пусть...

Предстоит нам опробовать жуть,
И узнать ее суть
В путь!

Василиски-смертоносны
Машинисты-стотрехосны
Предстоит нам опробовать дань -
Семафор чернеет, видишь? - глянь!

Вот и все - звездец пути,
Но успеем ли дойти
Мелким шагом ушебти
До самой Нефертити.