О влажных перчатках

Игорь Прокуда
Я ящик сколочу себе почтовый
Ей Богу, крепкий и надежный!  Я не вру!
Из досочек оструганых сосновых.
И размещу его на «mail.ru»
Под синим небом,
В солнечной печали,
Что б ни один мерзавец  не  достал.
Что б прочитали  те,  кто не писали.
И написали те,  кто не читал.
    Остывших строк немые опечатки напомнят сокровенные слова.
                ...Романа непрочтенного глава.
                ...Неброшенные сушатся перчатки….