Тебе

Только Иллюзия
Ты помнишь, как меня хлестал словами?
Жестокими словами,по щекам...
А я пыталась их закрыть руками
И всё в душе  молилась небесам...

Ты был жесток,так твёрд и неприступен.
А я слаба, почти безропотна была.
Как оказалось,ты мольбам был недоступен.
И я напрасно милости ждала.

Ты предавал меня и наслаждался.
Ты слёзы пил и с нервами играл.
Ты над моей любовью надругался..
Так почему не рад,что потерял?