молчи

Заир Мираж
Молчи. Не говори. Я знаю, что лучше тебя не будет.
Ведь сам понимаешь прекрасно: тебя у меня нет.
Я уверена, время не вылечит, сердце тебя не забудет.
А продолжать так дальше- полнейший бред.

Не призывай меня к совести, не убеждай, не злись.
Ведь сам понимаешь прекрасно: что скоро тебе надоем.
Я для тебя игрушка, забава, а для него -жизнь.
Так отпусти меня с миром, не возводи стен.