ДТП

Геннадий Зыков
Прости мне Господи, но сколько можно.
Людей на остановках внедорожником давить.
Вчера опять был полицейский невменяем,
Один погиб, а трое…  будут жить.

03 примчалась правда с опозданием,
Троих забрали, увезли спасать-
Лежал четвертый дальше, у забора
Оставлен был спокойно умирать.

Сотрудник ДПС, помятый внедорожник.
Оскомина, но злость меня берет.
Не первый раз уходят от ответа,
Похоже и на этот раз уйдет.