Подслащу твои пощёчины...

Путяев Александр Сергеевич
***
Подслащу твои пощёчины
Безобидные и нервные,
Стану нежное нашептывать
В банку
              с рыбными консервами.
Ах, оставь своё  вечернее.
Не кроши на грудь
                вопросами.
Распечатывай влечение
Струйным принтером
На простыни.
Что за бред –
                аперитивами
Кровь вторые сутки
                баловать, –
Крепкой водкой  и дельфинами
До краёв наполним ванную.
Потечёт из крана музыка.
Сомневаюсь, что –
                лечебная,
Но напевная и русская –
Битлз
В пене боттичеллевой.

                Вена. 2002 год.