Милый, милый мальчик...

Вита Кузнецова
Милый,милый мальчик в шелковой рубашке
На ветру знобящем верит в чудо-сказки,
Порванной штиблетой твердь земную метя,
Золушкой в карманах ищет бабье лето.
И исходит воплем синь небес далеких:
"Сил тебе ,мой мальчик,в жизни одиноко!
Часто всех не видно в ливнях и туманах-
Оберег на шею от земных обманов.
Веры тебе парень в истины мирские,
Не смотри ,что зябко и носки худые."
Крест несет парнишка ,песни напевая,
Парусом рубаха рвется как шальная.
Что пройти - пройдется,что узнать - узнаю!
Жизнь не оборвется ,разум понимает.
Брызги ,как фонтаны в лужах встрепенутся.
Сердцем без изъяна , дай тебя коснуться ...