Ветрогон на плоскодонке

Империя Руслана Халматова
Ветрогон на плоскодонке
Заплывает в тишь да гладь
Горе, вашу мать, подонкам
Коль не будет ветер гнать

Паруса прозрачно свищут
Мачта старая скрипит
А под килем мокрый нищий
Обожравшись, все вопит

Ибо нищему акула
Откусила тощий зад
И на место не вернула
Знать, ему дорога в ад.

Enhorren Ferro Digrit Algaretas
Gharain Envarr Fro Darren Avrael
Cam Vitra Fallen Disincrat Nannetas
Достигнута да будет наша цель.