Вид на улице

Сергей Пантюхов
Многое нас убивает но мало что помогает .
Мало что интересно многое не известно .
О многом думаем но в сути не о чем ,
Пытаясь что то сделать не разбираемся 
А потом только думаем и опять забываем 
В суете крутимся но ничего не добиваемся !
Куда то спешим но опаздываем 
Стараясь менять судьбы но сами не меняемся ,
Думаем что управляем,  но нами управляю 
 Предполагаем что все знаем но мало что понимаем ,
ПУСКАЯ ВСЕ НА САМОТЕК !