Напои меня, мама, чаем..

Нат Арт
Напои меня, мама, чаем,
Расскажи как дела у отца.
Ты говоришь, что я часто влюбляюсь,
Я отвечаю, что не могу я одна.

Я помню, что с лиц воду не пить,
Но и с чужих рук есть мне не хочется.
Я не могу тебе объяснить,
что скрашиваю одиночество творчеством.

Ты говоришь, что влюбляюсь я быстро
 ничего хорошего я не добьюсь.
Но быстрее в календаре меняются числа,
Я просто за ними стремлюсь.

В календаре меняются даты
По кругу снова и снова.
Напои меня, мама, чаем.
Я сегодня останусь дома.