Звездная пыль

Елена Будко
Я прошу забудь дорогу в мой край,
И не мучай меня, отпусти, не зови.
Мне сказало Эхо: другая рядом с тобой,
А моя любовь, для тебя, лишь звездная пыль…

Лепестками роз уплывут слова к облакам,
Чтоб вернуться на землю снежным цветком.

20 декабря 2012