Мой город

Антон Каштан
Запах мятного орбита, тускло, дождливые дни
Батарея почти разряжена и молния бьет впереди.
Заезженные мелодии во всех айпадах, айфонах
Убитые лица из баров выводит кто-то в погонах.
Мокрые лужи и брызги летят от машин
Что проносятся мимо угашенных лиц и витрин.
Стрелки мелькаю в часах, куда-то спешат
Глядя на это, в первый раз не хочешь дышать.

Мой город - место для потерявшихся людей
Которые живут, чтоб скоротать счет своих дней.
Платья короткие пошлых бухих истеричек
Город на игле информационных лычек.
Каждый готов убить даже за нелепый плагиат
Если ты остался тебя ждёт один вариант.
Вокруг темнота и мелькает один фонарь
Который и сам уже от этого давно устал.