Осень

Наталья Селезнева Филиппова
Осень  скоро  будет  править
Рыжеватая  красавица…
И  румянец   будет  славный,
ей   погода очень  нравится…

Листопадом  закружИтся
В  платьице  из  золота ,
Надо  нам  с  ней  подружиться,
 Не   боятся   холода…

Ведь  она  в  душе  девчонка,
Теплая  горячая …
А  такая  работенка 
Ей  судьбой  назначена…

Зашумит  она   дождями
Слезоньки   прольются…
И  рассыплет  лепестками
Нам  бы улыбнуться…

26,08,2012 СЕЛЕЗНЕВА