Happy End

Антон Каштан
Одноимённые названия и однообразные моменты
Сложены из кусков историй в смысл одной киноленты.
И по всем режиссерским правилам по окончанию титров
На черном экране белыми пятнами хеппи-энд будет видно.
Это история расскажет о жизни в потустороннем мире
Всё как мы думаем - не правда, мы там мишени в тире.
Бежим сами от себя и прячась от собственной тени
Становимся в ступор и душа рвется в смятении.
Не знаю как назвать это рай или безмятежный ад
Но сколько людей не пыталось, никто не вернулся назад.
Не упал с небес на землю и не восстал из земли
От каждой новой ошибки всё будто горело внутри.
Не помогали молитвы, ангелы будто ушли в никуда
И пытаешься выбраться сам, но за чередой череда.
И вдруг видишь дверь, бежишь, открываешь, а там
Всё начинается с нуля, ты по тонким идёшь проводам.
Через волны мучений, осознаешь кем ты был и есть
Перерождаясь забываешь то, что смог там прочесть.
И живёшь новой жизнь, новой судьбой в киноленте
Ведь все зрители мечтают о неожиданном хеппи-энде.