прощальное сновидение

Константин Куликовъ
   еще несколько лет для дурного согласия жить
   жаль что мнимые правила долго заучивать тужиться
   отражают немых и заснувших друзей витражи
   в ночь когда твои сны дикарем-освещением рушить все

   я рвану наобум и застряну в иголках сосны
   только солнце взойдет - лопнет мыльный пузырь моих вымыслов
   ты не станешь себя за нечестный побег мой казнить
   полюбуйся - за городом лес - сосны медленно выползли