Ты моим оберегом...

Александр Зрячкин
Постигается жизни
Суть.
Ты моим оберегом
Будь.
Сброшу прежние горы
С плеч,
Чтоб улыбку твою
Беречь.
Каждый год, каждый день
И час
Раскрывается мир
Для нас
Лёгкой фразою.
В ней же - суть:
Ты моим оберегом
Будь...