Мажет краской осень...

Наталья Селезнева Филиппова
Лето  паутинкой  улетает  в даль ,
Август  уже  стынет, то  природе  дань…
Мажет  краской  осень  смело по листве,
Оголит  березки  в  белом    естестве.
-
Размешает  краски  огненным  хвостом,
Полетят  листочки  в  небе  голубом,
Радугой  взметнется  дождь  осенний  тот
От  тепла  к  разлуке  это  поворот.
-
Мы  остатки  лета  жадно  вместе  пьем,
Размешали чувства  с  грустью  и  вином.
Пусть  не  охладятся  осенью  года,
Мы  с  тобою  будем  вместе  навсегда….
-
Краски  в  жизнь  добавим   осени  взаймы,
Не  боюсь  с  тобою   холода     и  тьмы .
Обними  покрепче , чувства  не  студи.
Пусть  бушуют  где-то   осенние  дожди.
27,08,2012  СЕЛЕЗНЕВА