***

Ангелина Мавриц
Я не могу с тобой забыться,
ты поедаешь не меня.
Я не могу с тобой проститься,
ты ударяешь не туда.
Я не могу в тебя влюбиться,
ты всё скрываешь от меня.
Я не могу уединиться,
твой силует мелькает зря.
Я не могу с тобой смирится,
ко мне не так уж и добра.
Я не могу с тобой забыться,
ты часть меня, моя судьба.