Секунды

Егор Никитин
Пульс зашкалил… Ах-х-х!
У меня – Христос.
У тебя – Аллах.
Тело всё горит…
Порою даже клинит.
Временами знобит…
Ты уже дрожишь:
Виноват не холод,
Виноваты лишь
Острые слова…
И кусаем губы!
Кругом голова
От страстей лихих.
Каждая деталь,
Каждый тела штрих
Колет по глазам.
Погружаюсь в Вас,
Задыхаюсь сам…
Ты же не молчишь:
То невольно стонешь,
То в огне кричишь.
К телу на руках
Вмиг прижалась ближе…
Пульс зашкалил… Ах-х-х…

                20.12.12

_________________________
Иллюстрация: интернет