Рождество

Марианна Барышникова
Остывает время на ладони,
Опадает вечностью на снег...
Сколько истины в придуманном законе
Божьей  милостью с названьем человек.
Раскрывает двери вдохновенье,
В легкой дымке растворяя мир.
Каждому по капельке терпенья
Дуновеньем ветра сквозь эфир.
И кружатся  золотые блики,
В эту ночь даруя волшебство.
Сотни лиц с молитвой верят в лики
Всех Святых и славят Рождество!
В чистых звуках счастья ожиданье,
С Рождества проснулась Благодать.
Весть Христа известий всех желанней!
Радость жизни всем дано познать.
Важный праздник в сердце теплым светом
Предвещает множество чудес.
И прощение Божественным ответом
Шлет Господь в Свой светлый день с Небес.