Я сильная

Чабарок
Я знаю, что я сильная...нет выхода иного,
Красивая и стильная! Ну что в этом плохого?!
А лучше ль, сопли свесив, кричать, стонать в бреду:
От горя, мол, повешусь я, одна ведь пропаду?

А лучше ль быть обузою, в семье торчать как шпиль?
...Холодною медузою я сохраняю стиль!
Спокойно, рассудительно, эмоции в кулак.
Живу я офи...восхитительно! Ну что кому не так?

Я сильная, я мудрая, я женщина, как Вамп!
А слабость спрячу пудрою, ну нафик она вам?!