Гори

Василиса Калугина
Воздух обдает огнем.
В этой огненной гиене
Мы сейчас с тобой гнием.
Наше тело на замене.
Забываем про любовь,
Забываем добродетель
Забывай свое лицо,
Ты, живущий  на планете.
И прости меня за все,
То что было и что стало
Ведь моей душе давно
Упоение настало.
Истекают и сгорают
Наши кости под землею.
И кроты, сквозь наше сердце
Пусть себе дорогу роют.