С. Громовой посвящается

Лидия Богинская
Я узнаю тебя в многоточьях,
по небрежно брошенной фразе…
я узнаю твой смелый почерк
и глаза горящие страстью.
Ты осталась в обрывках памяти,
следом затертым с асфальта,
тебя помнят гранитные камни
того серого города. Даты
календарь пустой отсчитает
многое покажется прошлым.
Тебя  - снова Москва провожает,
в сером городе – снова скользко.
Я узнаю тебя в многоточьях,
из многих, кто рядом, ты - ближе.
Ты - в западном ветре и строчках…
Ты далеко, но знаю, ты слышишь…


Дорогая, если ты читаешь эти строки, знай, что я очень часто о тебе вспоминаю... Ты права... случайных встреч не бывает... даже звезды зажигаются на небе не случайно - это кому-нибудь нужно)